|
Сейчас в игре
Сервер
|
|
А какой М атк у тебя?
| |
| Kloder | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
Папко
Статус: Offline Написать пользователю
| 
SoulOver Dominator 82 / SwM 80 / ТК 76 /...
|
| |
| |
| Greek | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:54 | Сообщение # 2 |
Точит скиллы
| акуеть!!! я тоже так хочу:)
Л2 форева
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
Стеночка :)
| 1 скрин с пвп-сервера. Под баффом Импульса (Инспектор баффает). Бафф крутой, но действует совсем мало времени. ЗА эти секунды мало чего успеваешь в масс замесах. Ну, убить человек 20, не более. 2 скрин по сути то же самое, только ещё и с хиро берсом. 3 скрин уже интереснее. Но всё портит новогодний эвент с оленями. Империал стафф эвентовый +15 и бафф оленя по сути и сделали такую м.атк. + Тот же хиро берс. И спёртое талисманом у сх эхо. В дейли пвп таких м.атк никогда и ни у кого не будет.
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
Папко
| ваааа
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| Kloder | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
Папко
| Quote (CTEHA) Под баффом Импульса (Инспектор баффает). Бафф крутой, но действует совсем мало времени. Там кажись аж на 95% увеличивается Матк... просто ужс. Теперь всех у кого М атк больше 10к, буду называть бафами Оленя )))))) Даже не, набафаные олени ))) Хотя у нас оленей не предвидится ) Quote (CTEHA) В дейли пвп таких м.атк никогда и ни у кого не будет. Та оно и понятно, просто интересно как можно разогнать М атк. Хотя Инспекора может кто-то и сделает на серве. Ну и Бд качнут с денсом на +30% Матк (или 50% я непомню)
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
| Quote (Kloder) Там кажись аж на 95% увеличивается Матк... просто ужс. на 75%. но всего 15 секунд Quote (Kloder) Даже не, набафаные олени ))) эвент был такой.. там вроде еще 20% м.атк давал бафф фишка в том, что у эвентовых +15 Ы пушек не было атрибута, и они всё равно проигрывали тем же аркам/икарам со 150/300 вставкой.. Quote (Kloder) Ну и Бд качнут с денсом на +30% Матк (или 50% я непомню там поменьше цифры. процентов 10-20, я не помню... раскрутка м.атк - штука очень небоъективная.. сейчас всё зависит именно от атрибута и от его сочетанием с резистами соперника. Например, ММ с 5к м.атк может бить в несколько раз больнее того же СХ с его 15к. Вот про разгон м.деф/п.деф уже интереснее. 
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
| |
| |
| Kloder | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |
Папко
| Это да, на опыте пока не знаю, но уже примерно понимаю что и ходить по боксам нет того смысла как раньше, ибо точка не будет решать (мало кто вточен и на +10)... Война атрибутов. Вопросики Яш есть ответь как корифей, имеет ли смысл атрибутить Ы пухи, или всеж потерпеть до ы80? Локации типа Мифрил Минес, Гигант Кейв и прочие изменятся для хай лвл игроков только в Финал + ? Фринтеза и Закен как инстансы тоже только в финале +? Вот еще интересный вопрос... Не могу понять как будут начисляться Олимпиад токены... А Оли бижу хочется )))
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kloder) имеет ли смысл атрибутить Ы пухи, или всеж потерпеть до ы80? До 150 имеет смысл, выше - нет. Если есть средства на Икар, делаем его и вставляем 150/300. Хотя мне кажется, у вас 300 не будет (Тиаду вряд ли Абуссовцы правильно сделают). Quote (Kloder) Локации типа Мифрил Минес, Гигант Кейв и прочие изменятся для хай лвл игроков только в Финал + ? Да. Гц для милишников. Шанс дропа камней очень хороший. Шахты для луков, но там очень плохой кач, ни один уважающий себя лук туда не ходит. Quote (Kloder) Фринтеза и Закен как инстансы тоже только в финале +? Фринта - инстансов будет только во Фрее, а Закен - уже сейчас. Причём их 2. Ночной и дневной. Дневной послабее, убивается в 1 любую пати. ХП меньше, чем у РБ этого же уровня. К ночному надо КК из 72 человек. Quote (Kloder) Не могу понять как будут начисляться Олимпиад токены... А Оли бижу хочется ))) Тут своя фишка. За 9 проведённых боёв (независимо от результата) начисляется 15к билетиков. Если проведено 9 боев, и очков больше 15, то 35к билетиков. Если очки попали в 50%, то 80к билетиков. Там фишка в том, чтобы попасть в определённый % из общего количества участников в своей профессии. Оли бижа стоит недорого. От 20к билетиков. Но даётся она на месяц. Полный аналог АК, Закена и Фринты. Вообще вся фишка тут в ТВ биже, а не в Оли. ТВ бижа сама по себе s80 и даёт резисты к стихиям. А серёжки - ещё и 15% шанс что-то сделать (заслипать, застанить и тд) и 15% защититься от чего-либо (слипа, стана, яда и тд). Могу ссылки поискать с подробным описанием, если надо. Ещё вопросы есть? :)))
|
| |
| |
| Лиса | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
Точит скиллы
| Quote (CTEHA) а Закен - уже сейчас Сейчас на Финале +??? (у нас то простой финал будет) Quote (CTEHA) Там фишка в том, чтобы попасть в определённый % из общего количества участников в своей профессии. Немного путаюсь во фразе... Ведь любой участник и есть % всех участников. Вот если я провел пусть 20 боев, набрал 50 очков. В рейтинге стою пятым, то в какой % участников я попаду? Quote (CTEHA) Вообще вся фишка тут в ТВ биже Что такое ТВ бижа? Ссылки думаю найду, главное понять что искать )))
Darklin aka Twiligth Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! © Дельфин
|
| |
| |
| CTEHA | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Лиса) Сейчас на Финале +??? (у нас то простой финал будет) Я в этих обновлениях уже запутался. Вроде как раз в финалке. А может, и в плюсе. Надо поискать патчноты. Quote (Лиса) Вот если я провел пусть 20 боев, набрал 50 очков. В рейтинге стою пятым, то в какой % участников я попаду? Например, участвуют 50 ноблов оверов. Ты занял 5-ое место - ты попал в 10% лучших. Quote (Лиса) Что такое ТВ бижа? Ссылки думаю найду, главное понять что искать ))) Будут Битвы Земель. За каждую битву можно нафармить, выполнив задания, порядка 50 значков. 100 значков - это ноблесс (без сабов), 80 значков - это кольцо с резистом 15 от любой стихии (в зависимости от города, за который идти). 120 значков - серьга с 10 резистом и 15% шансом сделать что-то (слип, яд, стан и тд) и 15% защититься от чего-либо. Некля = 160 значков, даёт 30 резиста. На Битвы Земель можно регистрироваться как кланом, так и каждый сам по себе. Задания дают банальные - убить 5 гномов, убить 3 оверов, убить 10 магов и тд.
|
| |
| |
| Денияр | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:00 | Сообщение # 11 |
Папко
| Quote (CTEHA) Задания дают банальные - убить 5 гномов, убить 3 оверов, убить 10 магов и тд. вааа
WoT, WoP: Denijar Skype: deni-domoboy
Pyi - улыбающийся нечисть. T 76/SR 77/SH60 DOMOBOY warc 69 - ленивая большая зеленая жаба. JIAT paladin 81 - очень серьёзный товарищ.
Там, где любовь, мои мечты, Не святость ангела мне светит. Земное чувство или ты... То знает бог, но не ответит.
|
| |
| |
| Kloder | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:13 | Сообщение # 12 |
Папко
| Спс Яша, я понял что хотел.
|
| |
| |
|
|