Хачу к вам...очень хотеть играт с вами,ви очен сильни клан
|
|
CTEHA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:43 | Сообщение # 16 |
Стеночка :)
Статус: Offline Написать пользователю
| (Несчастные люди глады... На что только не пойдут, чтобы в клан попасть... Даже медведов выращивают)
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:02 | Сообщение # 17 |
Рыбко
| Харашо,Стеха,передам медведу превед,тока потом..он пашел к ахотнигам..сигодня будим кушать мясо!) И вот еще што,Медвед спрашивал,вы ег овазьмете в клан?
|
|
| |
CTEHA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:32 | Сообщение # 18 |
| Возьмем ) Александр, вы спалились )
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
APAHTA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:38 | Сообщение # 19 |
Точит скиллы
| Яша - расскажи нам про этого тунгуса с мишей
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
|
| |
CTEHA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:58 | Сообщение # 20 |
| Тунгус живёт в Благовещенске. Миша, видать, тоже. В игре тунгус значится как Shershembiev. Как значится Миша - ума не приложу... Могу написать ещё точный адрес тунгуса, но не думаю, что он будет тут уместен. Воть.
|
|
| |
LordRevan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:00 | Сообщение # 21 |
Папко
| Кстати, знакомые люди очень сильно просили пкашить этого Shershembiev'а развод... на талум хеви если не ошибаюсь...
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:26 | Сообщение # 22 |
Рыбко
| Патчему вы думаите,што йа шаршимбаев??Маху вам одно тока сказат,вы не правы,и ето не глад..я не рассел кроу,хотя спасиба за камплимент,я учту усе:) Стеныч(Стебыч), вы очен ашибаитесь,вы йавно не туда дамаите..Адно скашу,вы ашиблись,и спасиба,что бирете в хлан я очен ьрад,в честь етого,пайду и спалю Куклу боха сонца Учкулюка..(лордРеван,харащо выглядиш на картинге)Добавлено (11.12.2007, 22:26) --------------------------------------------- Я не Тунгус! но мама мой тунгус,а вот папо Бурят,так што вы не дагадаитес какой йа нации!
|
|
| |
CTEHA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:36 | Сообщение # 23 |
| Статическое ip о многом может сказать, сын Тунгуски и Бурята
|
|
| |
|
MapMeJIagKa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:08 | Сообщение # 25 |
Точит скиллы
| Ага, ЖЖОШЬ аж до бана по айпи
|
|
| |
карась | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:12 | Сообщение # 26 |
Рыбко
| Ви отчень ашибаитес!Ето не шкрешмбаев,но ми уместе живем в землянке,и у нас науерна саупадаит АйПи..Но опят гавару,я не он! И,мармилатка, Щито такое аждобанаайпи? Кахое то имя Джедая?А!ето наверна имя Лордаревана!у него же на фоте из свестних воинаф чиловек... Чезть и пагланение тибе!
|
|
| |
CTEHA | Дата: Среда, 12.12.2007, 10:39 | Сообщение # 27 |
| Хм.. Раньше ты говорил, что живёшь только с Мишей.. Теперь ещё и товарищ Шершембиев вылез...
|
|
| |
MiniJr | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:44 | Сообщение # 28 |
Точит скиллы
| Почему-то как-то не смешно мне. Мэйби "Delete"?
|
|
| |
карась | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:45 | Сообщение # 29 |
Рыбко
| Он по сасетству биль...Но мища мой сказаль,что не нада никаго,и ми с Мищей тока вдвайом
|
|
| |
CTEHA | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (карась) Он по сасетству биль...Но мища мой сказаль,что не нада никаго,и ми с Мищей тока вдвайом Какой, однако, смышлёный Пахтрхушкухтрас... (сломал язык на фиг)
|
|
| |