Хачу к вам...очень хотеть играт с вами,ви очен сильни клан
|
|
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:59 | Сообщение # 1 |
Рыбко
Статус: Offline Написать пользователю
| .Ник в Л2: Lopata 2.Профа: а чито такое профа??я играю негром эльфом 3.Уровень персонажа: пока 8ой,но на днях,мамой клянус,буду 9 4.Одежда/оружие/бижа: все продал... 5.Имя в реале: Чипокио 6.Возраст: 37 лет 7.Место проживание: где-то на севере в деревне 8.Как долго играете в Л2, на каких серверах играли до Индарила: тут тока играю..уже где-то месяц 9.Сколько времени проводите в Л2: а что такое ЛА2? 10.В каких кланах состояли: во многих,у бизнесмена,у алармы (очень добрие люди..мне туториал гид за 1 милён аден продали) я только им тут верю 11.Причина вступления: хачу всех убиват 12.Скорость подключения к сети: хз,по утрам быстро,но ураган достал..и снегом все завалило..так что,не знаю даже какая..ну где-то 15км/час 13.Наличие ICQ (да/нет): не знаю,что такое 14.Возможность использования ТС (да/нет): чито такое ТС??чито такое АсиКУ???я незнаю!!!
|
|
| |
APAHTA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:05 | Сообщение # 2 |
Точит скиллы
| Я думаю нужно брать Будет сын полка
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:06 | Сообщение # 3 |
Рыбко
| Спасыбо Апахта(я просто по англиск не очен умею)
|
|
| |
APAHTA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:11 | Сообщение # 4 |
Точит скиллы
| Quote (карась) Спасыбо Апахта(я просто по англиск не очен умею) Как так? Ты же "по англиск" -именно так и прочитал По теме - пожалуйста
Никогда ничего не проси , гордая женщина. Сами предложат и сами всё дадут. Воланд
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:19 | Сообщение # 5 |
Рыбко
| я не очен тебя понимаю...так вы мена вазмйоте???я очен хачу...очен...а то тут у нас в лесу делат нечего...толко ягоды собират и кушать йих..и всо..ну есчо можна охотникав лавит и моему мишутке атдават..он у мена харощи Такой высокий!Силный!..пажалуйста,вазмите моего мишку тоже в клан)Добавлено (11.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- Так вы мена вазмете в клан?А то медвед не может болше крутит педали на велосипеде,катори подклучен к ЭВМ Добавлено (11.12.2007, 11:19) --------------------------------------------- Я за,Харощий саклан будит,очен нормални человек,еще и медвед у него болшой! +
|
|
| |
APAHTA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:21 | Сообщение # 6 |
Точит скиллы
| Мишка твой самон- как я поняла . И мишку возьмём - тем более он охотниками питается У нас тут много охотников - до нашего клана - так , что он голодным не останется
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:41 | Сообщение # 7 |
Рыбко
| УРА!Я пойду кастер зажгу в честь етого,будем с мишкой танцеват вокруг,петь песни!я между прочим зафтро в школу записуюсь,так што вод так!Буду очен умни и образовани Добавлено (11.12.2007, 11:26) --------------------------------------------- а чито такое саммон?его не саммон завут!Он не любит када его путают с соседами..Моего завут Пахтрхушкухтрас...Сам выбираль!  Добавлено (11.12.2007, 11:40) --------------------------------------------- И он не мищка,а медвед!харощий такой...любит мена.. Добавлено (11.12.2007, 11:41) --------------------------------------------- Я не карас, и я гавару, чито бером караса в клан! +
|
|
| |
GoldBayer | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:01 | Сообщение # 8 |
Сдал 3 профу
| Улыбнуло=)
|
|
| |
LordRevan | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:38 | Сообщение # 9 |
Папко
| бугага... тему в юмор надо
|
|
| |
DarkPro | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:05 | Сообщение # 10 |
Точит скиллы
| судя по его русскому языку понятно кто это
Мужество в том, чтобы пройти свой путь до конца. GW.gs х10 - GrandOrc (ТТ-85,Дестр, Саг, СВС)
Сообщение отредактировал DarkPro - Вторник, 11.12.2007, 16:43 |
|
| |
MapMeJIagKa | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
Точит скиллы
| На кол и в космос такое
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:04 | Сообщение # 12 |
Рыбко
| Мена не нада в космас,я хачу с вами играт..ну так что? мена и маего медведа бирете в клан?
|
|
| |
StaffMaster | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:04 | Сообщение # 13 |
Папко
| Quote (MapMeJIagKa) На кол и в космос такое Подальше от солнечной системы....
Rinatios Варк 80+ с непонятными сабами "Дени, ты дурак!!! Лечись!!!" (с) Дядя Владя "Стану еще счастливее ?))" (с) Дени
|
|
| |
карась | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:10 | Сообщение # 14 |
Рыбко
| а щи то такое солнешная система?Я знаю только,что всем управляет бог сонца Учкулюк,это еще мой дед гаварил мне,но потом ушол на ссилку..Мармелатка,очен красивий фото..у нас тут девущек нет,только я и медвед..так что можна я твайо фото вазьму?и там..ну...короче,очен красивый фото...
|
|
| |
CTEHA | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:22 | Сообщение # 15 |
Стеночка :)
| Посмешил Медведу превед передавай
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |