Хачу к вам...очень хотеть играт с вами,ви очен сильни клан
|
|
карась | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:11 | Сообщение # 46 |
Рыбко
Статус: Offline Написать пользователю
| Не, Ипос это так...легкий спарринг партнер Добавлено (14.12.2007, 21:10) --------------------------------------------- ну что, Стеныч, Вовка тот? Или ваш не говорит правду) Добавлено (14.12.2007, 21:11) --------------------------------------------- и вот еще что,делай тему,будем говорить обо всем, а то хочется флудить) Я бы с собой еще Аранту взял и голдбайера)
|
|
| |
CTEHA | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:13 | Сообщение # 47 |
Стеночка :)
| Просьба ток.. Смени аватарку )
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
карась | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:17 | Сообщение # 48 |
Рыбко
| Все,уже сделал) Больше претензий нет? И как там Вовка?и если это тот,то пускай медведу приве тпередает)
|
|
| |
CTEHA | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:31 | Сообщение # 49 |
| Конспирируется Вовка! Школа КГБ видна невооруженным глазом..
Top-Grade Massage Mastery Консультирую по различным вопросам. В игре меня найти не получится, ибо не играю. Связь через форум, аську.
|
|
| |
карась | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:12 | Сообщение # 50 |
Рыбко
| Стеныч, интересно,а в ТСе Вова общается?)) Немецкого акцента нету?) Добавлено (15.12.2007, 20:10) --------------------------------------------- Кста, грац Дядькой Баюмом, что упало?) Добавлено (15.12.2007, 20:10) --------------------------------------------- Вы мне там шмот собирайте,я уже скоро профу возьму) буду крутым спойлером) Добавлено (15.12.2007, 20:11) --------------------------------------------- Тема о вступлении,а тут уже столько ответов..как на консилиуме))) Добавлено (15.12.2007, 20:12) --------------------------------------------- Вот еще вопрос,не хотите так же как хеши сделать клан утопия саппорты? А то вас уже так много стало)
|
|
| |
CTEHA | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:25 | Сообщение # 51 |
| 1. Он говорит очень тихо, лично я его не слышу совсем... 2. Пасиб. А кри... 3. Темный эльф будет спойлером? Однако... 4. Дык 5. Зачем? ) Нам и так неплохо.
|
|
| |
карась | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:30 | Сообщение # 52 |
Рыбко
| 1.Маскируется 2. Не ври!! 3.Я темный спойлер)) 4.мне нравится все)) 5.а бо этом можно и подумать,а то уже не вмещаетесь в один клан))
|
|
| |
CTEHA | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:31 | Сообщение # 53 |
| 1. Ага 2. Не вру) Что упало, разбили) 3. Омг.. 4. Дык 5. Вмещаемся Зато конкуренция
|
|
| |
карась | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:34 | Сообщение # 54 |
Рыбко
| 1.Надо у Вовы фото попросить) 2.Опять врешь)) что падает,то в небьющейся упаковке) 3.урод ппц я)) Дитя антараса и Баюма)) (Антарас-это она ) 4.конкуренция это хорошо)) только плохо будет,когда будет кто-нибудь проситься нормальный,а свих выгонять то как-то не очень..
|
|
| |
CTEHA | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:41 | Сообщение # 55 |
| Ну.. Места еще есть
|
|
| |
карась | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:44 | Сообщение # 56 |
Рыбко
| ну за меня уже местечко завербуй;)
|
|
| |
CTEHA | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:45 | Сообщение # 57 |
| И Мишу еще)
|
|
| |
карась | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:47 | Сообщение # 58 |
Рыбко
| спасибо,Миша ща в Москве поднимется и у Ааза купит себе кого-нибудь.. кста..говорят,что Асахи это Миша...я унего спрашивал,он не отвечает..говорит,обмен информацией..ему кто такой ваш вова,а он скажет кто такой Асахи Ну я то знаю что Асахи это пиво такое)
|
|
| |
CTEHA | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:50 | Сообщение # 59 |
| Угу, есть такое. Если всё-таки будет Интерлюд, то тама проблема с местами в клане вообще исчезнет.
|
|
| |
карась | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:52 | Сообщение # 60 |
Рыбко
| там до скольки влезает? А то забыл) У вас Асахи дорого стоит?У нас за банку около 100 рублей Миша его всегда пил....Теперь мне из Москвы пишет,говорит,что асахи не пьет,а какое-то шампанское Кристал пьет только...Испортит Мишку столица..
|
|
| |